POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SIEMPRE PERU SERVICIOS DE SALUD S.A.C., en adelante SIEMPRE, respeta y valora la privacidad de los usuarios de este sitio web. Por ello, el objetivo de la presente política de privacidad es informar qué tipo de información se recopila y cómo se usa, almacena y divulga, a fin de que los usuarios puedan decidir libremente si comparten o no su información.

SIEMPRE podrá revisar, modificar, agregar o eliminar las disposiciones de esta política de privacidad en cualquier momento. En caso que así se haga, ello será notificado en el mismo sitio web. Al continuar usando el sitio web después de recibir el aviso de la política de privacidad actualizada, el usuario reconoce que ha leído y comprendido la política de privacidad revisada.

SIEMPRE, recopila la información de los usuarios cuando éstos la envían directamente llenando formularios en el sitio web. También se recopila información de los usuarios cuando navegan por el sitio web, como se detalla a continuación. Algunos de los métodos que SIEMPRE utiliza para recopilar datos son automáticos y tendrán efecto automáticamente a medida que los usuarios navegan por el sitio web.

Registro del Usuario y Protección de Datos Personales

Será requisito necesario para la adquisición de servicios ofrecidos por SIEMPRE, la aceptación de las presentes condiciones y el registro por parte del usuario. Se entenderán conocidos y aceptados los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad por el hecho de su aceptación expresa mediante su expresión de voluntad al realizar un "click" en el recuadro respectivo.

El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que se encuentra publicado en https://siempreperu.pe y a través de su posterior envío, el cual se realiza automáticamente mediante un "click" en el elemento respectivo. El formulario requerirá los siguientes datos del usuario: nombre completo, documento de identidad, teléfono, correo electrónico. Cabe precisar que estos datos no son restrictivos de otros que se puedan solicitar.

El usuario que opte por suscribir el formulario estará autorizando de forma libre, previa, inequívoca y expresa el tratamiento de sus datos personales en el banco de datos personales de SIEMPRE, siendo utilizados los mismos para fines publicitarios, promocionales, de comunicaciones e información sobre los servicios, para responder consultas acerca de servicios, envío de invitaciones a actividades convocadas por SIEMPRE, encuestas, historial de navegación, historial de hábitos y preferencias de consumo, para fines estadísticos y futuras compras que se realicen por este canal de comercialización. Asimismo, el usuario acepta que los datos personales proporcionados sean susceptibles de transferencia a empresas filiales y/o vinculadas al mismo grupo económico, sean estas empresas constituidas en el Perú o en el extranjero.

SIEMPRE es el titular del banco de datos personales en el cual se recopilarán todos los datos personales brindados en el formulario dispuesto en el sitio https://siempreperu.pe, no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa a la cual el usuario no haya dado consentimiento, datos personales de dichos usuarios registrados en este sitio. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

El usuario podrá ejercer los derechos de revocación reconocidos en la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, frente a SIEMPRE. Para ello, en el sitio https://siempreperu.pe existe un enlace para que puedan actualizar sus preferencias y/o darse de baja con la finalidad de no seguir recibiendo más comunicaciones de SIEMPRE.

Si el usuario no desea recibir publicidad, promociones, invitaciones a actividades y encuestas, conforme al párrafo precedente, puede actualizar sus preferencias y/o darse de baja con la finalidad de no seguir recibiendo más comunicaciones de SIEMPRE. Cabe señalar que los datos proporcionados para el registro en la web no tienen carácter de datos sensibles.

Información personal

SIEMPRE, puede recopilar información personal de los usuarios como nombres, direcciones, números de teléfono, números de fax, direcciones físicas, direcciones de correo electrónico, y, si corresponde, nombres de empresas, direcciones, teléfono números, números de fax, direcciones físicas, direcciones de correo electrónico, o números de registro único de contribuyente.

Información no personal

SIEMPRE, puede recopilar información personal no identificable, como el tipo de navegador que utiliza, su sistema operativo, su ISP, su dirección IP, las páginas que visita en el Sitio y la hora y duración de las visitas al sitio. SIEMPRE asocia información no personal con información personal si se registra en el sitio.

Comunicaciones de usuario

Si el usuario se comunica con SIEMPRE, SIEMPRE podrá recopilar información relacionada con esa comunicación ya sea en forma de correo electrónico, fax, carta, publicación en un foro, testimonios o cualquier otra forma de comunicación entre el usuario y SIEMPRE o enviada por el usuario al sitio.

Uso y almacenamiento de la información que se recopila

En general, SIEMPRE puede utilizar la información que se le proporciona para mejorar el sitio, sus servicios, y para el objetivo específico para el cual el usuario haya proporcionado la información.

SIEMPRE podrá usar información personal para crear y autenticar las cuentas de los usuarios, para procesar las transacciones solicitadas por los usuarios, para proporcionarle los boletines informativos y las listas de correo a las que se inscribe. SIEMPRE también podrá usar la información personal de los usuarios para ofrecerles, comercializar o publicitar los bienes o servicios que le interesen. SIEMPRE no utilizará la información personal de los usuarios para ofrecer, comercializar o publicitar productos y servicios de terceros, a menos que primero SIEMPRE se obtenga el consentimiento de dichos terceros para hacerlo.

SIEMPRE podrá usar las comunicaciones de los usuarios de la misma manera que usa la información personal. En ese sentido, es posible que SIEMPRE mantenga registros de las comunicaciones de los usuarios de manera indefinida.

SIEMPRE puede usar información no personal para mantener, evaluar y mejorar su sitio web y productos que brinda SIEMPRE. SIEMPRE podrá retener información no personal indefinidamente.

Divulgación de la información que se recopila

SIEMPRE no comparte la información personal de los usuarios con terceros que no sean los establecidos conforme a esta política de privacidad.

SIEMPRE no puede ser responsable de proteger la información de los usuarios si éstos optan por compartir dicha información en secciones del sitio disponibles públicamente.

En caso que SIEMPRE realice transformaciones societarias de fusión, adquisición, escisión o a través de sucursales, puede compartir la información de los usuarios con esa nueva sociedad. Esta situación será notificada a los usuarios de conformidad con las disposiciones de notificación de los términos de uso.

SIEMPRE podrá compartir con terceros la información de los usuarios, según lo permita o requiera la ley aplicable, una orden judicial u otra solicitud judicial o administrativa de entidades del Estado. También podrá divulgar dicha información si SIEMPRE determina que dicha divulgación es necesaria para proteger los derechos de SIEMPRE, o si es necesaria para la seguridad nacional, la aplicación de la ley u otros asuntos de importancia pública. Dichas divulgaciones podrían tener lugar en el contexto de una investigación o para prevenir o tomar medidas contra actividades ilegales, sospecha de fraude, situaciones que involucren amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona y violaciones de los términos de servicio de SIEMPRE. SIEMPRE puede divulgar la información de los usuarios a terceros que ayudan a mantener, evaluar, mejorar y proporcionar el sitio web, los servicios y cualquier otros productos y servicios de SIEMPRE.

Información Personal Sobre los Usuarios

SIEMPRE toma medidas razonables para proteger la información que recopilamos sobre los usuarios. Ninguna medida de seguridad es infalible, por lo que SIEMPRE no puede garantizar la absoluta seguridad de dicha información a pesar de adoptar las medidas razonables para protegerla. En caso de que SIEMPRE tome conocimiento de una violación de seguridad, divulgación no autorizada o divulgación inadvertida sobre su información, los usuarios aceptan que SIEMPRE podrá notificarles de tal evento.

Asimismo, los usuarios son responsables de mantener la seguridad de su cuenta.

Derechos de Usuario

Los usuarios tienen derecho a solicitar que SIEMPRE no procese sus datos personales con fines de comercialización. SIEMPRE informará a los usuarios (antes de recopilar sus datos) si tiene la intención de utilizar sus datos para tales fines o si tiene la intención de divulgar su información a un tercero para tales fines.

El sitio web de SIEMPRE podrá contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si los usuarios siguen un enlace a cualquiera de estos sitios web, deberán tener en cuenta que dichos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que SIEMPRE no aceptará responsabilidad alguna por estas políticas.

La Ley de Protección de Datos otorga a los usuarios el derecho de acceder a la información que SIEMPRE posee sobre ellos. Este derecho de acceso puede ejercerse de acuerdo con la Ley.